Scroll Untuk Lihat artikel
Example 360x320
Example floating
Example floating
Daerah

Martin Rantan Sampaikan Bela Sungkawa Atas Insiden Sriwijaya Air SJ-182

398
×

Martin Rantan Sampaikan Bela Sungkawa Atas Insiden Sriwijaya Air SJ-182

Sebarkan artikel ini
Bupati Kabupaten Ketapang Martin Rantan,SH.,M.Sos

Ketapang, Metrokalbar.com – Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 Rute Jakarta-Pontianak mengalami musibah kecelakaan di perairan Kepulauan Seribu, pada Sabtu (9/1/2021) sore.

Atas kejadian mesibah itu, Bupati Ketapang Martin Rantan menyampaikan turut bela sungkawa  yang sedalam-dalamnya menimpa para korban.

Menurut Martin, salah satu korban berasal dari Kabupaten Ketapang yang berada di dalam pesawat tersebut bernama Iuskandar merupakan sahabatnya satu kelas di SMA Santo Yohanes.

“Kami sama-sama jurusan biologi, istrinya adik kelas saya. Mari kita berdoa, untuk korban mudah-mudahan diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa,” pinta Martin, Senin (11/1/2021).

Martin menceritakan tentang sosok Iuskandar sahabatnya itu, diakuinya merupakan sosok yang baik dan seorang pekerja keras dariSelain dua korban tersebut, korban pasangan suami istri Beben Sopian dan Razanah juga sosok yang dikenal baik oleh Martin Rantan.

“Pak Beben Sopian itu sahabat saya. Ibu Razanah saya mengenal baik beliau,” ucapnya.

Martin pun mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Ketapang berdoa agar seluruh korban dapat diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa.

“Dalam keadaan layak, disucikan semuanya daripada dosa-dosanya sehingga mereka bisa tenang hidup di akhirat. Kepada keluarga yang ditinggalkan, atas nama pribadi, keluarga dan juga sebagai kepala daerah Kabupaten Ketapang, saya menyampaikan duka cita belasungkawa yang tulus dan mendalam,” ucapnya.

Example 360x320
google.com, pub-2837929621927465, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Example 120x600
https://metrokalbar.com/wp-content/uploads/2023/07/image-5.png