Sekilas Info

Ketapang

Dihadiri Berbagai Kalangan, Open House Natal di Pendopo Bupati Ketapang Bejalan Meriah

MetroKalbar.com, Ketapang – Bupati Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos menggelar open house Natal di rumah Jabatan Pendopo Bupati Ketapang, pada Minggu (25/12/2022).

Hari Natal dirayakan setiap 25 Desember oleh umat kristiani di seluruh dunia. Dimana, pada hari tersebut diperingati sebagai hari kelahiran Sang Juru Selamat Yesus Kristus.

Dalam perayaannya Hari Natal diharapkan membawa sukacita, penuh cinta kasih dan damai bagi seluruh umat manusia.

Open house kali ini sangat meriah dibanding 2 tahun sebelumnya, bahkan banyak masyarakat Ketapang dari berbagai kalangan hadir untuk bersilaturahmi dengan orang nomor satu di Ketapang tersebut.

Berbagai hidangan disiapkan untuk para tamu serta dengan diiringi musik band menambah suasana open house kali ini semakin meriah.

"Tahun ini lebih meriah dari 2 tahun sebelumnya karena kita tahu bahwa tahun sebelumnya dibatasi oleh COVID 19" ucap Bupati Ketapang.

Lebih lanjut Bupati menambahkan bahwa, perayaan natal tahun ini sangat luar biasa sehingga open house dilaksanakan 2 hari berturut-turut, untuk hari pertama dirumah Dinas Pendopo Bupati dan hari kedua dirumah Pribadi Bupati.

"Terima kasih saya sampaikan kepada para tamu yang hadir, dan juga para panitia pelaksana yang turut membantu memeriahkan open house natal tahun ini pungkasnya.

Penulis:

Baca Juga