Sekilas Info

Ketapang

Hadiri Acara Puncak Peringatan Harlah NU Ke – 96/99H, Farhan : NU Selalu Berada di Garda Terdepan Dalam Membela Kepentingan Bangsa dan Negara

MetroKalbar.com, Ketapang - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE.,M.Si hadiri Acara Puncak Kegiatan Peringatan Harlah NU ke-96 M./ ke-99H, Jum'at (26/02/2022) bertempat di Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang.

"Kita semua patut bersyukur kepada Allah SWT dan berterima kasih kepada Nahdlatul Ulama yang senantiasa konsisten membela pancasila, membela Bhineka Tunggal Ika, membela Negara Kesatuan Republik Indonesia dan UUD 1945." ujar Wabup saat membacakan sambutannya.

Lebih lanjut wabup menambahkan bahwa ditengah perubahan tantangan zaman yang semakin kompleks, NU juga selalu berada di garda terdepan dalam membela kepentingan bangsa dan negara.

"Kita semua melihat bukti Nahdlatul Ulama berperan besar dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, menggerakkan semangat nasionalisme dan semangat toleransi, serta dalam melawan segala bentuk radikalisme dan terorisme." ucap Farhan.

"Dalam kesempatan yang baik ini, saya mengucapkan selamat hari ulang tahun, milad ke-96 untuk NU, semoga Allah SWT, senantiasa merahmati dan memberkahi NU serta warga Nahdiyin diseluruh dunia."tutupnya.

Penulis:

Baca Juga